ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

ОБУЧЕНИЕ ПО КУРСУ

Индустрия питания

В соответствии с Федеральным законом 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
С Профессиональным стандартом Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Официальный документ об образовании с внесением
в реестр ФИС ФРДО

пищевой технолог, индустрия питания курсы

Оставьте заявку и получите специальные оптовые цены, учебный план,
а также образцы полезных документов для работы

Имя
Укажите телефон *

Программы обучения

Профессиональная переподготовка

Инженер-технолог пищевого производства. Квалификация: Инженер-технолог пищевого производства (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Организация питания в образовательных учреждениях. Повар детского питания. Квалификация: Повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Технология хранения и переработки масличных культур. Квалификация: Технолог пищевого производства (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Заведующий производством в сфере общественного питания. Квалификация: Шеф-повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Технология продукции и организация общественного питания. Квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Технология макаронных изделий. Квалификация: Технолог макаронных изделий (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Специалист по технологии продукции и организации общественного питания. Квалификация: Технолог кондитерского и хлебобулочного производства (540 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

Образец отсутствует

16000 руб.

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания. Квалификация: Бухгалтер-калькулятор (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

9900 руб.

Технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Шеф-повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Технология производства продуктов питания животного происхождения. Квалификация: Техник-технолог переработки молока и молочных продуктов (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

Образец отсутствует

20000 руб.

Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры. Квалификация: Обработчик рыбы и морепродуктов (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

Образец отсутствует

12800 руб.

Технология продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры с присвоением квалификации: Обработчик рыбы и морепродуктов (1600 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

Образец отсутствует

36100 руб.

Образование и педагогика. Квалификация: Мастер производственного обучения поваров (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Технология производства продуктов питания животного происхождения. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Бариста. Квалификация: Бариста (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Бариста. Квалификация: Специалист по приготовлению кофе (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

12200 руб.

Технология хранения и переработки масличных культур с присвоением квалификации: Технолог пищевого производства (540 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

Образец отсутствует

15000 руб.

Повышение квалификации

Актуальные вопросы организации социального питания (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Мастер производственного обучения поваров (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Организация производства предприятия питания (36ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Технология продукции и организация общественного питания (144ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

10500 руб.

Основы кулинарии (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Санитарные требования к предприятиям общественного питания (144ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

10500 руб.

Технолог производства сыров и масла (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

8750 руб.

Оставьте заявку

Мы позвоним, проконсультируем по вариантам и ценам.
Если все понравится, то оформим заявку на зачисление.

Имя
Укажите телефон *