ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

ОБУЧЕНИЕ ПО КУРСУ

Индустрия питания

В соответствии с Федеральным законом 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
С Профессиональным стандартом Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

пищевой технолог, индустрия питания курсы

Оставьте заявку и получите специальные оптовые цены, учебный план,
а также образцы полезных документов для работы

Имя
Укажите телефон *

С гарантией лучшей цены

В 9 из 10 случаев даем СТОИМОСТЬ ВЫГОДНЕЕ конкурентов

Быстро

Документ будет у вас
в срок от 2 дней

Дистанционно

В любом месте
при наличии интернета

Без отрыва от работы

Доступ к курсам 24/7, вы сами выбираете график обучения

Для кого и
в каких ситуациях требуется

Кому

Специалистам по технологии продукции и организации общественного питания.
Технологам общественного питания, поварам, барменам, бариста, управляющему рестораном.
Тем, кто хочет сменить профессию и работать в индустрии питания

В каких ситуациях

— необходимо пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку для работы в сфере общественного питания
— истек срок обучения по курсам повышения квалификации
— в случае изменений в рабочей сфере, стандартах, регулирующих деятельность, актах, законах.
— нужно обучить новых сотрудников
— подтвердить или повысить категорию

Кого нужно обучать

— Руководителей и специалистов в сфере общественного питания
— Владельцам ресторанного бизнеса
— Хотите стать поваром или кондитером
— Хотите стать востребованным специалистом в сфере общественного питания и получить интересную работу
— Студентов профильных вузов

Программы обучения

Профессиональная переподготовка

Инженер-технолог пищевого производства. Квалификация: Инженер-технолог пищевого производства (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

14000 руб.

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Технология продукции и организация общественного питания. Квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Технология хранения и переработки масличных культур. Квалификация: Технолог пищевого производства (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

14000 руб.

Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

14000 руб.

Технология макаронных изделий. Квалификация: Технолог макаронных изделий (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19250 руб.

Заведующий производством в сфере общественного питания. Квалификация: Шеф-повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Технология производства продуктов питания животного происхождения. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Организация питания в образовательных учреждениях. Повар детского питания. Квалификация: Повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

14000 руб.

Образование и педагогика. Квалификация: Мастер производственного обучения поваров (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

14000 руб.

Бариста. Квалификация: Бариста (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Бариста. Квалификация: Специалист по приготовлению кофе (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания. Квалификация: Бухгалтер-калькулятор (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

9900 руб.

Технология производства блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Квалификация: Шеф-повар (252 ч)

Выдается:
Диплом о профессиональной переподготовке

19500 руб.

Повышение квалификации

Актуальные вопросы организации социального питания (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Мастер производственного обучения поваров (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Организация производства предприятия питания (36ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Технология продукции и организация общественного питания (144ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

6000 руб.

Основы кулинарии (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Санитарные требования к предприятиям общественного питания (144ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

6000 руб.

Технолог производства сыров и масла (72ч)

Выдается:
Удостоверение о повышении квалификации

5000 руб.

Лицензии и документы

Лицензия АНО ДПО "ЕВИДПО"

Образовательная Лицензия №9667

Лицензия АНО ДПО "ЕВИДПО"

Приложение к Лицензии с подвидами образования

Свидетельство АНО ДПО "ЕВИДПО" из Мин Юстиций РФ

Свидетельство о НКО от Министерства Юстиции РФ

Аккредитация АНО ДПО ЕВИДПО в Министерстве труда РФ

Аккредитация Министерства труда РФ

Аккредитация АНО ДПО ЕВИДПО в Министерстве труда РФ

Свидетельство из Налоговой

Заключение Роспотребназора по АНО ДПО ЕВИДПО

Заключение Роспотребнадзора

Как проверить Лицензию
по ИНН

Как проверить лицензию АНО ДПО ЕВИДПО по ИНН

Оставьте заявку

Мы позвоним, проконсультируем по вариантам и ценам.
Если все понравится, то оформим заявку на зачисление.

Имя
Укажите телефон *