Обучение Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения: получите диплом онлайн

@random чел. интересовались курсом за последние 2 месяца

23494 руб. —17%

19500 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 7010

Наименование курса

Технология производства продуктов питания животного происхождения. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения

Длительность

252ч ~38 календарных дней

Документ

Диплом о профессиональной переподготовке 

Формат обучения

Онлайн в удобное время на учебной платформе evidpo.ru

Квалификация, профессия, специальность

Специалист по технологии продуктов питания из сырья животного происхождения

Проф. сфера

Производства продуктов питания

Направления обучения

Индустрия питания

Темы, изучаемые в курсе:

  1. Законодательство Российской Федерации и стандарты в производстве продуктов животного происхождения.
  2. Физиология питания
  3. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  4. Нутрициология. Мясопродукты в питании человека.
  5. Основы животноводства
  6. Технология убоя, первичной переработки убойных животных и продуктов убоя
  7. Хранение мяса и мясопродуктов
  8. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов
  9. Технология производства мясных продуктов
  10. Технологическое нормирование при производстве продукции из мяса и мясопродуктов
  11. Технологическое оборудование для хранения и переработки мяса и мясопродуктов
  12. Управление качеством мясной продукции на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли

23494 руб. —17%

19500 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 7010