Обучение Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья: получите диплом онлайн

@random чел. интересовались курсом за последние 2 месяца

14699 руб. —17%

12200 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 7260

Наименование курса

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья

Длительность

252ч ~38 календарных дней

Документ

Диплом о профессиональной переподготовке 

Формат обучения

Онлайн в удобное время на учебной платформе evidpo.ru

Квалификация, профессия, специальность

Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья

Проф. сфера

Производства продуктов питания

Направления обучения

Индустрия питания

Темы, изучаемые в курсе:

1. Общепрофессиональные дисциплины
1.1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
1.2 Метрология и стандартизация
1.3 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
1.4 Процессы и аппараты пищевых производств
1.5 Автоматизация технологических процессов
2. Профессиональные дисциплины
2.1 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях
2.2 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
2.3 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
2.4 Ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях
2.5 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
2.6 Обеспечение деятельности структурного подразделения производства продуктов питания из растительного сырья
2.7 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья
2.8 Управление качеством безопасности и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технических линиях
2.9 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
2.10 Разработка новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
2.11 Управление испытания и внедрение новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

14699 руб. —17%

12200 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 7260