"Технология макаронных изделий" — обучение с выдачей диплома о профессиональной переподготовке

@random чел. интересовались курсом за последние 2 месяца

21019 руб. —17%

17446 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 728

Наименование курса

Технология макаронных изделий. Квалификация: Технолог макаронных изделий

Длительность

252ч ~38 календарных дней

Документ

Диплом о профессиональной переподготовке 

Формат обучения

Онлайн в удобное время на учебной платформе evidpo.ru

Квалификация, профессия, специальность

Технолог макаронных изделий

Проф. сфера

Производства продуктов питания

Направления обучения

Индустрия питания

Темы, изучаемые в курсе:

  1. Тепло и хладотехника
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Пищевая микробиология
  4. Пищевая химия
  5. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  6. Введение в технологию продуктов питания
  7. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  8. Технология макаронных изделий
  9. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья

21019 руб. —17%

17446 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 728