Технология продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

@random чел. интересовались курсом за последние 2 месяца

21019 руб. —17%

17446 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 9438

Технология продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

Наименование курса

Технология продуктов питания из растительного сырья. Квалификация: Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

Длительность

252ч ~38 календарных дней

Документ

Диплом о профессиональной переподготовке 

Формат обучения

Онлайн в удобное время на учебной платформе evidpo.ru

Квалификация, профессия, специальность

Аппаратчик-оператор производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

Проф. сфера

Производства продуктов питания

Направления обучения

Индустрия питания

21019 руб. —17%

17446 руб.

Доставка документов в
Ваш регион:
3—7 дней
Длительность обучения по курсу:
252ч или 38 дней
Кол-во курсов *
Укажите телефон *

Подтверждаю что мне есть 18 лет

Идет набор группы, уже записалось @random чел.

Код курса для заказа по телефону: 9438